Мне сказали, что уже iPhone 14 продаётся в Украине. Давно хотела приобрести этот телефон, но на данный момент у меня нет на это денег. Может кто знает, В каком магазине можно купить его в кредит? Хотя бы на 6 месяцев? Мне нужно срочно поменять телефон на новый, этот, что сейчас у меня, очень дико лагает.
Айфон 14
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-02 17:43:08
42000 стоит самый дешёвый iPhone 14. Тоже буду покупать в следующем месяце. Давно мечтаю о Айфоне, до этого у меня были samsung и Xiaomi. Так себе. Ну samsung ещё нормальный, прослужил долго. А вот redmi 9A, это была моя самая неудачная покупка в жизни. Завис уже через 2 недели после покупки.
Поделиться32022-10-02 17:43:45
Мой Xiaomi redmi 9A работает без отказов, не лагает, камера нормальная. Мне кажется, вы где-то поймали очень хороший вирус, и он испортил прошивку. Такое бывает к сожалению, поэтому не стоит экономить на установке лицензионного антивируса, какой бы телефон вы не купили.
Поделиться42022-10-02 17:44:52
Рекомендую посмотреть этот магазин, где я купил iPhone 14 https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … iphone_14/ 5 дней назад.
Почему мой выбор пал именно на iPhone?
Сами посудите, iPhone имеет высокую степень защищённости интеллектуального пространства, прочный корпус и дисплей, его практически невозможно взломать. Принимает 5G. Записывает супер чёткие прекрасные видео в формате 4К UHD (3840x2160).
В общем, это не телефон, а машина, которая будет долгие годы служить.