Заработок в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утюг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

почти 10 лет пользовалась старым бабушкиным югом, электричество он жрал дай боже. но и выглаживал одежду замечательно. но всё-таки он со временем мне надоел, и вот решила новый купить точка посоветуйте пожалуйста, какую марку лучше выбрать? в каком магазине лучше купить качественный утюг?

Отредактировано Олек Бурсяо (2022-10-04 21:53:40)

0

2

Старый советский утюг - это топ! Он может выполнять две функции, первая - защита от хулиганов, вторая - эффективное выглаживание белья. насчёт огромного потребления электричества - это точно, просто в советском союзе не очень парились об этом вопросе, тарифы на электроэнергию не повышались годами.

0

3

лично я предпочла паровую систему. утюг для меня какая-то каторга точка паровой системой пользоваться намного проще и удобнее, достаточно правильно подобрать температуру под тип ткани, и процесс глажки превращается в получении удовольствия. конечно же, паровым утюгом невозможно сделать на брюках стрелки, Но с другой стороны, кому сейчас нужны эти стрелки?

0

4

В моей жизни было всего два утюга, первый бабушкин, второй купила утюг https://allo.ua/ru/products/utugi/ три месяца назад в этом интернет-магазине.
Предпочла не экономить на такой вещице, купила philips за 3000 гривен. Мои руки в тот же день сказали мне спасибо. Процесс глажки стал намного приятнее, больше не нужно давить, применять силу, чтобы бельё хорошо выглаживалось.
Встроенная система подачи пара настолько мощная, что с лёгкостью разглаживает складки даже на самой жёсткой ткани.

0