Доброго дня, дорогие друзья! Подскажите мне пожалуйста что нибудь крепинькое, прям что бы расслабится. Всегда пил виски, сейчас уже поднадоело, хочу что то с крепостью в 40-50%, надеюсь что поможете.
Куплю качественный спиртной напиток
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-02-24 14:51:54
Понимаю вас! Сам пил долгое время один коньяк, уже настолько надоел что сейчас его просто не воспринимаю, на данный момент вообще почти завязал с алкоголем, иногда пью что то типо вина, шампанского. Попробуйте сами)
Поделиться32021-02-24 14:52:41
Ну не, мне вовсе не нравится такое легенькое, прям от слова совсем. Это для меня очень легкие напитки, а по вкусу вообще не нравятся эта сладость. Люблю что то по горше. Вот это в самый раз! Посоветуйте хотя-бы магазин где эту радость купить можно.
Поделиться42021-02-24 14:53:18
Доброго дня, дорогие друзья! Подскажите мне пожалуйста что нибудь крепинькое, прям что бы расслабится. Всегда пил виски, сейчас уже поднадоело, хочу что то с крепостью в 40-50%, надеюсь что поможете.
Приветствую! Я всегда провожу вечеринки, свадьбы. В общем разные мероприятия. Всегда люди просят много алкоголя, был у меня один заказчик… Попросил у меня он неизвестный для меня напиток, в итоге я сам один раз его заказал, попробовал очень удивился, ведь он очень классный!
А этот крепкий напиток назывался граппа https://alcomag.ua/krepkie-napitki/grappa/ советую попробовать! Это классный напиток после которого состояние очень улучшается. Удачки в пробе)
Поделиться52021-08-17 13:38:43
На закуску берите здесь полезные снеки в шоколаде без сахара, если следите за весом или сахаром, или просто хотите чтобы было вкусно.