Есть какие то сервисные центры, где вы ремонтируете технику ? Телевизор на днях сломался, а куда его нести, без понятия. Может мастера на дом вызвать ?
Ремонт техники
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-20 11:42:06
Есть какие то сервисные центры, где вы ремонтируете технику ? Телевизор на днях сломался, а куда его нести, без понятия. Может мастера на дом вызвать ?
Всё зависит от масштаба поломки, если что-то незначительное, можно и самому попробовать починить, если разбираешься. А вообще, нужно иметь проверенные сервисные центры или покупать технику в нормальных магазинах.
Поделиться32021-04-20 12:10:03
Всё зависит от масштаба поломки, если что-то незначительное, можно и самому попробовать починить, если разбираешься. А вообще, нужно иметь проверенные сервисные центры или покупать технику в нормальных магазинах.
Телевизор работает, но мерцает экран, сам без понятия, что делать. Телевизор достаточно старый, поэтому гарантии уже нет. А по поводу сервисных центров, какие можешь посоветовать ?
Поделиться42021-04-20 12:54:53
Телевизор работает, но мерцает экран, сам без понятия, что делать. Телевизор достаточно старый, поэтому гарантии уже нет. А по поводу сервисных центров, какие можешь посоветовать ?
Во первых, я практически не знаю каких-то проверенных сервисных центров, а во вторых, не знаю, где ты живешь. Лично я стараюсь покупать всю бытовую технику в одном магазине, сейчас это фокстрот.
Если случается какая-то поломка или еще что-то, отношу технику в официальный сервисный центр фокстрота https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/1451 они есть практически в каждом городе, где работает фокстрот.
Поэтому я не пользуюсь какими то частными мастерскими и никого не вызываю. Просто нужно технику покупать в нормальных местах, где есть гарантии и официальные сервисы.
Поделиться52021-11-22 12:14:29
Хотим бассейн поставить возле дома. Надо здесь Трансформаторы для бассейнов покупать специальные. Пока думаю...