Заработок в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете » Тестовый форум » Ремонт техники

Ремонт техники

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть какие то сервисные центры, где вы ремонтируете технику ? Телевизор на днях сломался, а куда его нести, без понятия. Может мастера на дом вызвать ?

0

2

Tafik написал(а):

Есть какие то сервисные центры, где вы ремонтируете технику ? Телевизор на днях сломался, а куда его нести, без понятия. Может мастера на дом вызвать ?

Всё зависит от масштаба поломки, если что-то незначительное, можно и самому попробовать починить, если разбираешься. А вообще, нужно иметь проверенные сервисные центры или покупать технику в нормальных магазинах.

0

3

ДакМакдак написал(а):

Всё зависит от масштаба поломки, если что-то незначительное, можно и самому попробовать починить, если разбираешься. А вообще, нужно иметь проверенные сервисные центры или покупать технику в нормальных магазинах.

Телевизор работает, но мерцает экран, сам без понятия, что делать. Телевизор достаточно старый, поэтому гарантии уже нет. А по поводу сервисных центров, какие можешь посоветовать ?

0

4

Tafik написал(а):

Телевизор работает, но мерцает экран, сам без понятия, что делать. Телевизор достаточно старый, поэтому гарантии уже нет. А по поводу сервисных центров, какие можешь посоветовать ?

Во первых, я практически не знаю каких-то проверенных сервисных центров, а во вторых, не знаю, где ты живешь. Лично я стараюсь покупать всю бытовую технику в одном магазине, сейчас это фокстрот.
Если случается какая-то поломка или еще что-то, отношу технику в официальный сервисный центр фокстрота https://www.foxtrot.com.ua/ru/article/1451 они есть практически в каждом городе, где работает фокстрот.
Поэтому я не пользуюсь какими то частными мастерскими и никого не вызываю. Просто нужно технику покупать в нормальных местах, где есть гарантии и официальные сервисы.

0

5

Хотим бассейн поставить возле дома. Надо здесь Трансформаторы для бассейнов покупать специальные. Пока думаю...

0

Вы здесь » Заработок в интернете » Тестовый форум » Ремонт техники