Заработок в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете » Тестовый форум » Новый роутер

Новый роутер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Недавно почитал и выяснил, что из за старого роутера могут быть проблемы с интернетом, а роутеру у меня уже лет 7-8 где-то, хочу новый взять. Посоветуйте хороший роутер.

0

2

ДакМакдак написал(а):

Недавно почитал и выяснил, что из за старого роутера могут быть проблемы с интернетом, а роутеру у меня уже лет 7-8 где-то, хочу новый взять. Посоветуйте хороший роутер.

Скорость интернета на прямую зависит от роутера, так как если роутер не поддерживает конкретную скорость интернета, он будет выдавать скорость хуже. Так что, новый роутер безусловно хорошо, вопрос лишь в том, какой тебе подойдет.

0

3

Tafik написал(а):

Скорость интернета на прямую зависит от роутера, так как если роутер не поддерживает конкретную скорость интернета, он будет выдавать скорость хуже. Так что, новый роутер безусловно хорошо, вопрос лишь в том, какой тебе подойдет.

Я просто в этом всём не очень разбираюсь. Начались проблемы в интернете, решил почитать и понял, что возможно это из-за старого роутера. Посоветуй какой нибудь современный роутер, недорогой.

0

4

ДакМакдак написал(а):

Я просто в этом всём не очень разбираюсь. Начались проблемы в интернете, решил почитать и понял, что возможно это из-за старого роутера. Посоветуй какой нибудь современный роутер, недорогой.

Роутеров то огромное количество, поэтому советовать конкретный роутер не стану. Нужно подбирать тот роутер, который подойдет для твоего интернета. Это на самом деле не так сложно, как кажется.
Рекомендую глянуть все разные модели роутеров https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/marshrutizatory.html и подобрать наиболее подходящий, как по цене так и по характеристикам.
Чтобы проще было выбирать, посмотри старые характеристики своего роутера и возьми такой же, но более новый и на скорость побольше. Ничего сложно нет.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6504967_1.jpg

0

5

,

Отредактировано Tafik (2021-06-03 01:38:49)

0

Вы здесь » Заработок в интернете » Тестовый форум » Новый роутер