Купил простой двуручковый смеситель как временный на кухню, пока делаю ремонт, но в комплекте не оказалось крана-букса, у кого такие же смесители, подскажите, какой нужен кран?
Кран-бруксы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-28 18:20:41
А какой вы смеситель взяли-то, какой фирмы, от этого ведь нужно отталкиваться, к примеру, на слишком бюджетные модели, так же как и на слишком дорогие будет сложно найти подходящий вариант, это я вам как эксперт говорю
Поделиться32021-05-28 18:21:47
Да понимаю, как-то сразу протупили, не проверили всё, потому такая ситуация и вышла, я думаю смотреть через интернет. Мне кажется, в интернете найдётся всё и даже больше. Это ведь так?
Поделиться42021-05-28 18:23:20
Вентильные краны или же краны-буксы обычно имеют стандартный размер, подойдут для каждого двуручкового смесителя.
Для установки вам понадобится именно 2 - для холодной и горячей воды. Посмотреть можете на этом сайте кран-букс https://ars.ua/ru/santehnika/aksesuari- … kranbuksa/ лично я там заказывал для себя хорошую импортную сантехнику.
Есть два вида вентильных кранов - резиновый и керамический.
Если смеситель ставите на время, смысла переплачивать на керамический для вас не вижу.