Хотим приобрести и установить сейчас для себя новый кондиционер, но пока еще не решили какую модель лучше всего будет взять. Что можете посоветовать на данный счет из своего личного опыта?
Новый кондиционер
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22021-06-29 01:13:43
Хотим приобрести и установить сейчас для себя новый кондиционер, но пока еще не решили какую модель лучше всего будет взять. Что можете посоветовать на данный счет из своего личного опыта?
А на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке кондиционера вообще? просто они все по расценкам сильно разнятся, поэтому под каждого человека нужно индивидуально подбирать варианты.
Поделиться32021-06-29 01:15:25
А на какую сумму денег вы рассчитываете при покупке кондиционера вообще? просто они все по расценкам сильно разнятся, поэтому под каждого человека нужно индивидуально подбирать варианты.
По бюджету у меня не все так прекрасно, конечно. Но думаю до 8-9 тысяч гривен вложится должен...
Поделиться42021-06-29 01:17:24
По бюджету у меня не все так прекрасно, конечно. Но думаю до 8-9 тысяч гривен вложится должен...
Да это еще на самом деле хороший бюджет в наше то время, конечно какую-нибудь премиальную модель кондиционера за такие деньги не купишь, но что-то среднее и достойное можно подобрать. главное еще по функционалу подобрать оптимальное решение лично под ваши запросы и потребности, например по мощности кондера.
Мы вот ставили в свое время кондиционер Onkyo https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kond … onkyo.html за 3 с половиной года пользования никаких проблем с ним не возникало еще.![]()
Поделиться52021-09-08 13:35:40
Говорят, если строишь бассейн, то надо особое внимание уделять нагревателям для бассейна. Вот здесь нашел. Много отзывов в сети имеет эта компания. А Ваше мнение.
Поделиться62022-01-25 19:42:48
Ми теж плануємо влітку робити систему кондиціонування та вентиляції у будинку, підкажіть до кого у Львові можна звернутися?
Поделиться72022-01-27 14:32:04
Нам фахівці компанії Теплософт допомогли обрати кондиціонер для нашого приміщення, а також виконали його монтаж. Вони якраз займаються всіма цими питаннями, тому можете в них замовити розрахунок вентиляції будинку https://teplosoft.com.ua/rozrahunok-ventilyacii Ціна на монтаж системи вентиляції у Львові за метр квадратний на пряму залежить від виду і типу системи, яку необхідно встановити та від кількості коштів на витратні матеріали.
Поделиться82022-03-31 09:31:29
Иногда очень сложно сосредоточиться на чем-то одном. Именно поэтому я бы на вашем месте обратилась бы в проверенное место, где вы точно выгодно сможете получить онлайн кредит до 50000 тг. Тут очень выгодные вообще условия кредитования, да и досрочно тоже можно все погасить без особых нервов и проблем.