Думаю над покупкой нового мобильного телефона сейчас, вот не знаю только какую модель вообще выбрать. Какие варианты вы из своего собственного опыта могли бы смело рекомендовать к покупке?
Новый смартфон
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-10-31 09:46:31
Думаю над покупкой нового мобильного телефона сейчас, вот не знаю только какую модель вообще выбрать. Какие варианты вы из своего собственного опыта могли бы смело рекомендовать к покупке?
Ну так при выборе любого мобильного телефона нужно учитывать какие функции в нем для вас лично важны в первую очередь. Уже потом исходя из определенных критериев и отталкиваться, давая советы.
Поделиться32021-10-31 09:47:24
Ну так при выборе любого мобильного телефона нужно учитывать какие функции в нем для вас лично важны в первую очередь. Уже потом исходя из определенных критериев и отталкиваться, давая советы.
По конкретным критериям сложно сказать на самом деле, ибо я хочу и за умеренную сумму денег взять смартфон, но при этом чтобы неплохой был по характеристикам. Какой вариант могли бы советовать?
Поделиться42021-10-31 09:48:07
По конкретным критериям сложно сказать на самом деле, ибо я хочу и за умеренную сумму денег взять смартфон, но при этом чтобы неплохой был по характеристикам. Какой вариант могли бы советовать?
Ну, умеренная сумма ведь для каждого человека какая-либо своя будет, тут так сложно понять из какого ценового диапазона вам можно советовать варианты. Финансовое положение разнится у всех, как и запросы к функционалу мобильных телефонов непосредственно.
Мне вот в последнее время нравится мобильные телефоны Сяоми Редми 9а https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobi … mi-9a.html За небольшие деньги отличная модель как мне лично кажется, а там уж смотрите сами.
Поделиться52022-06-22 16:32:45
Я вот смартфон взяла новый, а зарядка у него быстро слетает, думаю взять повербенк
Поделиться62022-06-25 18:40:13
Я вот смартфон взяла новый, а зарядка у него быстро слетает, думаю взять повербенк
Да, такая проблема встречается у многих смартфонов, такое не простое время нужно всегда оставаться на связи. Вы можете вот тут купить мощный повербенк https://viatec.ua/ru/catalog/poverbanki чтобы в нужный момент в случае чего подзарядить своё устройство. Себе заказал несколько штук сразу, могу сказать, что очень выручает! Стоимость на повербенки вполне приемлемая.
Поделиться72022-08-13 12:43:38
Для меня очень важен вопрос смартфона, его качество и комфортность потому, что ставки на АПЛ и Ла Лигу всегда делаю в мобильной версии Париматча.
Отредактировано ZeniT (2022-08-13 12:43:55)