Хочется в данный момент приобрести для себя новенький мобильный телефон, но вот какую модель выбрать - большой вопрос.
Какие варианты посоветовали бы для покупки на конец этого года?
Телефон
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-11-20 21:24:05
Поделиться22021-11-21 11:39:00
Хочется в данный момент приобрести для себя новенький мобильный телефон, но вот какую модель выбрать - большой вопрос.
Какие варианты посоветовали бы для покупки на конец этого года?
Да уж вариантов мобильных телефонов сейчас такое огромное количество, что можно часами разбирать те или же иные варианты. Вы сами-то какого плана смартфона хотели бы для себя купить?
Поделиться32021-11-21 12:13:16
Да уж вариантов мобильных телефонов сейчас такое огромное количество, что можно часами разбирать те или же иные варианты. Вы сами-то какого плана смартфона хотели бы для себя купить?
Я выбираю что-то из бюджетной категории мобильных телефонов, дорогие сейчас не в силах потянуть к сожалению.
Поделиться42021-11-21 13:42:18
Я выбираю что-то из бюджетной категории мобильных телефонов, дорогие сейчас не в силах потянуть к сожалению.
Сейчас в категории бюджетных мобильных телефонов такой огромный выбор, что очень уж долго можно советовать те или же иные варианты. Но все-таки необходимо сугубо индивидуально подбирать смартфон по конкретным параметрам под определенного человека.
Мне вот к примеру из бюджетников очень нравятся смартфоны ZTE Blade https://rozetka.com.ua/zte-850639/p314718733/ За такие деньги считаю это весьма отличным вариантам для покупки на сегодняшний день, а там уж смотрите сами.